Классные девчонки!
Опусти свою соперницу!
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

Классные девчонки! > Первый опыт  4 июня 2009 г. 13:59:37


Первый опыт

Аllana 4 июня 2009 г. 13:59:37
Для девушки физическая близость не всегда является следствием ее сильнейшей любви к парню. Чаще всего девушка боится потерять своего единственного, как ей кажется, друга и именно из-за этого страха потерять опору, отдается ему. Девушка видит в любимом человеке что-то среднее между товарищем, подругой, родителями, поверенным.

На сексуальный контакт девушка решается по многим причинам. Если она любит юношу, она приносит своего рода жертву своей любви, «доказывает» эту любовь на деле. Ей хочется удержать его около себя, как бы привязать его, да, к тому же, у подруг «это» уже было, чем же она хуже. К тому же очень приятно чувствовать рядом с собой сильное плечо, человека, который может защитить, в крайнем случае, даже от родителей. Не последнюю роль в решении девушки играет окружение, «компания». Она не хочет услышать «ты что, белая ворона»? И хотя сексуальная близость девушке бывает не нужна, даже по физиологическим причинам, она все же делает свой первый шаг.

Часто случается, что неудачный первый опыт на многие годы уродует женскую психику, лишает девушку уверенности в своих силах, подрывает веру в любовь и окружающих людей, делает скептиком.

Обычно юношеская или школьная любовь служит своего рода лакмусовой бумажкой, позволяющей точно определить ценность и значимость того или иного человека.

Если сравнить, как юноша и девушка переносят события, связанные с биологическим созреванием, то можно отметить следующее: первая менструация вызывает у девушки беспокойство, усиливает потребность в чьем-то внимании, заботе, ласке и моральной поддержке. Девушка ощущает потребность в духовной близости с кем-то, на кого можно положиться, кто может уберечь и защитить.

Первая поллюция вызывает у юноши приятные и положительные эмоции. С этого момента он постоянно чувствует определенное сексуальное напряжение и, конечно, будет стараться его снять. Именно в этом сексуальном напряжении, а не в духовной близости, как у девушки, кроются корни его взаимоотношений с женским полом. Естественно, юноша будет стремиться удовлетворить свои инстинкты и толкать девушку на следующий шаг — половую близость.
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Стихи про первую близость 16 июля 2011 г. Дьяволица со слезами ангела...
Рассуждения о близости 9 июня 2010 г. Bree
живот напряжен 30 декабря 2010 г. Datе в сообществе Retai
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Классные девчонки! > Первый опыт  4 июня 2009 г. 13:59:37

читай на форуме:
Ищу себе девушку.
пройди тесты:
Иногда мне кажется,что за мной следят...
читай в дневниках:
[Запись # 43]

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх